学工动态

Student Engineering Dynamics

学工动态

首页 > 学工动态 > 正文

端午佳节至,学院温情浓——科研副院长宗院长与艺术设计学院团委书记李婷书记访慰问学子,共庆佳节

发布时间:2024-06-10浏览:


随着端午佳节的脚步渐近,校园里弥漫着浓郁的节日氛围。今日,学院院长宗院长与团委书记李书记,带着对广大学子的深情厚意,为同学们送去了节日的慰问与祝福。

下午时分,宗院长与李书记一行在艺术设计学院展开。每到一处,院领导都亲切地与同学们交流,询问大家的学习、生活情况,并鼓励大家珍惜大学时光,努力学习,不负韶华。

宗院长表示,学院始终将学生的健康成长放在首位,希望大家在节日期间注意饮食卫生,保持良好的生活习惯。同时,他也对同学们近期的表现给予了高度赞扬,希望大家继续保持。

为了让同学们感受到节日的温暖与关怀,学院特意准备了精美的粽子和鸭蛋作为节日礼物。当院领导将一份份满载着关爱的礼物送到同学们手中时,现场气氛温馨而热烈。同学们纷纷表示,这份来自学院的关爱让他们倍感温暖,也让他们更加坚定了努力学习、报效祖国的决心。

李书记在慰问活动中强调,学院始终坚持以生为本的教育理念,致力于为学生提供优质的教育资源和良好的学习环境。她希望同学们能够珍惜这份来之不易的学习机会,不断提升自己的综合素质和能力水平。同时,她也鼓励同学们积极参与学院组织的各项活动,丰富自己的课余生活,培养自己的兴趣爱好。

此次端午节慰问活动不仅让同学们感受到了学院的温暖与关怀,也进一步增强了师生之间的情感联系。相信在未来的日子里,学院将继续秉承“以生为本”的教育理念,为广大学子提供更加优质的教育资源和更加周到的服务保障。

最后,祝愿广大学子端午节快乐、学业有成!