学工动态

Student Engineering Dynamics

学工动态

首页 > 学工动态 > 正文

“悉心倾听,携手共进”艺术设计学院“书记接待日”圆满举行

发布时间:2024-06-03浏览:


新闻稿正文:

2024年63日中午,艺术设计学院“书记接待日”活动在西区一站式学生服务中心举行。艺术设计学院党总支书记高松、团委书记李婷、社区委指导老师吴茹霞与各年级学生代表参加活动。此次座谈会的目的是更好地了解学生的学习生活需求,广泛听取同学们对学校各方面的意见和建议,为学校改进工作、优化服务提供重要参考。

座谈会伊始,高松书记发表了热情洋溢的致辞。他表示,学生是学校的主体,是学校发展的重要力量。学校一直高度重视学生的意见和建议,希望通过此次座谈会,能够更深入地了解同学们的想法和需求,为学校的发展提供新的思路和方向。

随后,与会学生代表们纷纷发言,就学校的教学、管理、生活等方面提出了自己的看法和建议。他们表示,学校在教学质量、课程设置、实践教学等方面取得了显著成绩,但同时也存在一些问题和不足。比如,一些课程的内容与实际需求脱节、课程设置较集中,学生作业较多等。此外,学生们还就学校的寝室环境、体育设施、食堂服务等方面提出了改进建议。

针对同学们提出的问题和建议,高松书记一一进行了回应和解答。他表示,将认真梳理同学们的意见和建议,制定切实可行的改进措施,努力提升学校的服务水平和教学质量。同时,学校也将加强与同学们的沟通联系,建立更加畅通的信息反馈机制,及时了解同学们的需求和意见,为学校的发展提供有力保障。

此次学生意见征集座谈会的成功举办,不仅为学校改进工作提供了重要参考,也进一步拉近了学校与同学们之间的距离。展示了学校对学生意见的关注和重视,也体现了学校以学生为本、服务学生的办学理念。同学们纷纷表示,通过此次座谈会,他们感受到了学校对学生意见的尊重和重视,也更加坚定了对学校未来发展的信心。

最后,学院领导对同学们的积极参与和宝贵意见表示衷心感谢,并希望同学们能够继续关注学校的发展,积极为学校的发展贡献智慧和力量。