Student Engineering Dynamics

首页 > 学工动态 > 正文

青春绘党情,墙绘展新篇

发布时间:2024-04-11浏览:

4月11日团省委领导们莅临武昌理工学院参观了我校精心创作的墙绘作品,与师生们共同探讨了墙绘在教育发展中的积极作用,共同绘制教育发展新篇章。

在参观过程中,团省委领导们详细观赏了墙绘的每一处细节,对学校师生以画笔为媒介,生动诠释中国共产党的做法表示赞赏。墙绘中,人民英雄的形象栩栩如生,他们助人为乐、无私奉献的精神被淋漓尽致地展现了出来。这不仅让人们对爱党精神有了更直观、更深刻的理解,也进一步激发了大家学习党的理念与党的宗旨。

学校负责人向团省委领导们介绍了墙绘的创作背景和过程。他表示,学校一直注重培养学生的道德品质和社会责任感,通过组织师生共同创作爱党爱国主题墙绘,旨在让学生们在亲身参与中深刻领会党的精神实质,将其内化于心、外化于行。

此次参观活动不仅让省领导们深刻感受到了学校师生对党的热爱和传承,也为学校进一步开展爱党爱国活动提供了有力支持。未来,学校将继续加强青少年思想道德建设,培养更多具有社会责任感和奉献精神的时代新人。

此次参观活动结束后,我们采访到汪航同学,他表示:“爱党爱国主题墙绘活动,是对学校文化建设成果的一次重要肯定,也是对新时代青少年传承和弘扬爱党爱国精神的一次有力推动。”