学工动态

Student Engineering Dynamics

学工动态

首页 > 学工动态 > 正文

艺术设计学院“风筝节”活动新闻稿

发布时间:2024-03-20浏览:


此次活动,针对部分喜欢创作的同学开展。活动主要以同学们对空白风筝创作的形式展开。通过此次活动让各位喜欢创作喜欢风筝的同学互相交流。在各位同学创作之外,有心理部各干事组织活动,保证活动顺利开展。

为了让同学们可以一起感受春天的气息,拥抱绿色万里,享受大自然,享受与大家在一起的时光,本次大赛充分展现了我们学校同学丰富的校园生活,同时为喜欢创作、热爱创作艺术的同学提供了极好的交流平台。此时风筝大赛由武昌理工学院艺术设计学院心理部主办,面向学院全体学生。

现在是春天,正是樱花盛开的的季节,远远望去,繁华满树,似雪非雪胜雪。层层叠叠密密麻麻眼看要把枝头压弯了。金黄的太阳投射在薄的轻盈的透明的花瓣上,似乎是白色?又像是粉色?午后的风徐徐吹起,落樱如雨,在眼前跳起一场碎金般无声的舞。

大赛经过学院学生会的大力宣传后,受到了很多同学的广泛关注,并且获得了同学们的普遍欢迎和积极参与。征集到了许多同学们精美创作作品,收集到的作品远超过我们预期的计划,而且整体质量都非常不错。作品征集结束后,由心理全体人员进行了甄选,最终评出了获奖作品。

“在当今这个时代有许多的学生在步入大学生活之后,会比较自由,做一些自己热爱的事情,例如绘画,学校内提供了许多空白风筝,可以在这个时候激情创作留作纪念。”心理部干事李晨欣说道。