Student Engineering Dynamics

首页 > 学工动态 > 正文

武昌理工学院艺术设计学院隆重举行升旗仪式

校对: 责编: 终审: 时间:2018-10-31 阅读:

为了进一步营造武昌理工学院艺术设计学院学生良好的迎评促建氛围,武昌理工学院艺术设计学院10月29日早上6:50在行政楼前举行升旗仪式。参与升旗仪式的有艺术设计学院团委书记李婷、艺术设计学院学生干部、全体大一新生、全体素质导师及素质导师助理。
早上七点,来自艺术设计学院工美1801班的周涵嫣作为主持人宣布升旗仪式正式开始,在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体师生肃立注目。
在升完国旗之后,首先由武昌理工学院艺术设计学院环艺1804班姚旭坤同学上台,进行国旗下讲话,他为一名学生应怎样做,身为一名学生干部应怎样做,引领学生风范,树立榜样。
紧接着由艺术设计学院团委书记李婷书记上台发言,她谈到了大学生应如何增强集体荣誉感,如何展现出大学生应有的风貌。在迎评促建即将到来之际,身为武昌理工学院一名学子应规范平时的言行举止,注重上课质量以及课堂纪律,深刻提出同学们的问题,希望同学们进一步整改,以全新的风貌迎接学校的评估工作。
此次升旗仪式在国旗班嘹亮的口号声中完美落幕,通过此次升旗仪式让同学们既增强了爱国情怀又进一步了解了大学生的职责和任务,规范言行举止,利于进一步促进班风、学风建设,共同努力建设越来越好的艺术设计学院、越来越好的武昌理工学院!