Student Engineering Dynamics

首页 > 学工动态 > 正文

武昌理工学院艺术设计学院寒风中积极筹备秋季运动会

发布时间:2018-12-07浏览:

为了迎接令人激动的校运动会,更好的展现学院风貌,11月27日18时30分开始方队训练工作,艺术设计学院的师生们精神抖擞,斗志昂扬的开始筹备着运动会各项工作。

运动会是展现学生芳华风貌,检测体能与心理的具体实践的不二之选。它发扬了友谊第一,竞赛第二的宗旨。师生们在竞赛中寻找了更多的光荣和愿望,在竞赛中创造了更多的夸姣和辉煌。

早在十月初旬,艺术设计学院便开始了运动员的选拔工作。艺术设计学院学子纷纷积极主动报名参赛,在经历一轮轮的选拔后逐步确定了各个项目的参赛人员。随即展开的是紧张而有序的准备工作,在学生会相关工作人员的陪伴和协助下,运动员们积极备战挑战自我,不断提升着自己的竞技水平。运动会不止有赛场上的“英雄”也有着默默付出的方队人员——艺术设计学院表演方队,他们不畏艰辛,不惧疲惫。在寒冷的天气中,面对辛苦枯燥的训练,他们也毫不松懈。他们放弃了自己的休息时间,在空旷的操场上接受冷风的洗礼,一遍又一遍地练习着舞蹈动作,一次又一次地纠正动作,排列队形,只为在表演当天呈现出最为理想的演出效果。在随后的排练中他们的动作整齐划一,严谨不苟,在最短的时间收获了最大的成果。无论是参赛选手赛前的积极准备,还是开幕式方队的辛苦训练,都是为了在运动场上的那一刻展现出艺术设计学院学子的风采。

勤奋严谨,求实创新,团结协作,努力拼搏,运动会前期的准备工作无不展现着艺术设计学院脚踏实地,不怕苦不怕累的精神。每一次的付出,每一步的前进,都是成长与进步。一分耕耘一分收获相信以后无论是在赛场上,还是台前幕后,艺术设计学院定将在运动会中一展风采。