学院新闻

College Journalism

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

省级一流课程培育:《产品形态设计》课堂实录辅导打磨交流

发布时间:2024-05-24浏览:



为提高省级一流课程申报质量提高我校教师教学能力水平,学校组织了一流课程申报“面对面”“一对一”打磨2024年5月20日上午,在实教楼411教室开展了《产品形态设计》一流课程申报课堂教学实录的打磨交流。学校特派黄督导和周督导前来指导工作,参加此次交流的还有艺术设计学院产品设计系教师和科研博士。

 

两位督导根据课程的性质对教学过程提出了宝贵意见,《产品形态设计》采取线上线下一体式教学,授课过程要将线上线下内容相结合,突出优势,同时从课堂组织,教学设计等方面给予了肯定。产品设计系科研博士刘世平老师就此次磨课内容从产品设计专业角度给点了建设性意见,就如何提升课程内容高阶性给与了指导。

 

本轮课堂实录打磨现场气氛活跃,讨论热烈,《产品形态设计》课程组教师受益匪浅,鼓舞了老师们申报省级一流课程的信心。