咨询活动

Student Garden

咨询活动

艺术设计学院“5.25”活动-无限创意热情,共创美好回忆

发布时间:2024-03-23浏览:

江北江南低鹞齐,线长线短回高低——《风鸢图诗》。为了丰富大学生校园课外生活,促进同学们之间的友谊交流。3月23日中午12时,武昌理工学院艺术设计学院于艺术设计学院于东区大操场组织举办5.25心理运动会活动。

活动初期,同学们三五结伴一起来参与活动,在心理部干事们的极力推荐下,有的聚在一起在便利贴上写着自己对未来的寄语,有的围在一起在画纸上画着自己喜欢的人物,还有的坐在一起在讨论着自己喜欢的图案,他们无一例外地交流着笑着。越来越多的同学们也驻足观看,都想趁着这次活动的机会尝试新鲜的东西。据了解参加任意一项活动的还会有一次刮奖的机会,所以现场还会冒出一句“啊!我抽到了大鹅!”的声音引人注目。

活动后期,同学们一起聚在东区的操场上,同学们穿梭于各院活动之间,祝每一个有参与活动的人都筝筝日上,永远童真,永远在路上,永远热泪盈眶”,“祝大家身体健康,万事顺意”,“祝大家能冷静沉着,过好每一天”。同学们的寄语都真诚美好,无不反应着他们对未来美好的憧憬。

活动结束后,记者采访到来自武昌理工学院艺术设计学院的心理部干事刘然同学,她表示:“这次的活动效果比预期的还要好,同学们都大胆尝试,创造了属于他们独一无二的记忆,我们作为干事,为同学们服务也感到非常的高兴,希望以后能有机会多举办活动。”(完)