动态信息

Student Garden

动态信息

武昌理工学院艺术设计学院社区委展开“让风成筝,让笑成颜”手绘风筝活动

发布时间:2024-03-15浏览:

近日,武昌理工学院艺术设计学院社区委结合我院专业特色,在西区一站式学生服务中心开展了手绘风筝活动。春暖花开,万物复苏,为倡导积极向上、和谐友爱的学生社区氛围,展现新时代大学生积极阳光的精神面貌

据了解,本次手绘风筝活动旨在丰富师生的课余生活,提高大家的动手能力和创造力。活动现场,社区委工作人员准备了各种颜色和形状的风筝以及画笔、颜料等绘画工具,供师生们自由选择和创作。在活动中,师生们充分发挥想象力和创造力,有的在风筝上画出美丽的风景画,有的绘制出可爱的卡通形象,还有的书写下励志的诗句和口号。每个人的作品都充满了独特的创意和个性,展现出了师生们的智慧与风采。经过大家的努力,一个个精美的风筝逐渐呈现在众人眼前。在活动的最后环节,师生们纷纷将自己的风筝放飞到蓝天白云之中,共同感受风筝与天空之间的美妙互动。

本次活动使同学们走向户外,感受春天,感受艺术的魅力,舒缓学习压力、放松身心。开展丰富了学生们的课外娱乐活动,促进了社区学生团结友爱的和谐氛围。并且本次活动也将学生社区开展的系列教育引导活动与心理健康教育季举办的特色活动结合开展,后续学院将继续开展更多的学生社区活动,期待更多的同学加入进来,携手共建“平安、和谐、温暖、友爱”的社区环境。