思政动态

party building

思政动态

艺术设计学院学工一支部第二十七期发展对象养老院活动

发布时间:2024-04-29浏览:

为深入贯彻落实武昌理工学院第二十发展对象的培训班实践学习活动,培养党员带头作用。艺术设计学院学工一支部发展对象2024420午,抵达武汉九州通人寿堂养老院并组织了一场别开生面的长者运动会。此次运动会旨在提升老人们的身心健康,增进彼此之间的友谊,为他们带来一个欢乐、和谐的晚年生活。

在运动会现场,党员们与老人们一起参与了纸卷风云、水瓶竞速、跃球入笼等多项比赛项目。他们耐心指导老人们进行动作练习,与他们一起享受运动的乐趣。在比赛过程中,党员们不仅展现了出色的运动能力,更体现了对老人的尊重和关爱。他们认真倾听老人们的需求和心声,为他们提供力所能及的帮助和支持。

通过此次活动,党员们深刻体会到了尊老爱幼的传统美德和关爱弱势群体的社会责任。他们表示,将以此次活动为契机,进一步加强党性修养,不断提高自身的服务能力和水平,为构建和谐社会贡献自己的力量。未来,艺术设计学院第一支部将继续组织类似的活动,为党员们提供更多的实践机会,让他们在实践中不断锤炼党性,更好地服务人民群众。