思政动态

party building

思政动态

艺术设计学院学工二支部组织开展“如何践行中国共产党全心全意为人民服务的根本宗旨”主题讨论

发布时间:2024-04-08浏览:

2024年4月8日下午18点整,武昌理工学院艺术设计学院学工第二支部在艺术设计学院308教室展开活动,在这个充满正能量的环境里,第二十七期发展对象们汇聚一堂,展开了“如何践行中国共产党全心全意为人民服务的根本宗旨”的主题研讨会

会场气氛热烈,发展对象们激情洋溢,言辞如惊涛骇浪,激荡着每一个人的心灵。在这思想碰撞的盛宴中,“使命在肩”“责任重大”“豪情满怀”等高端大气的词语不断涌现,彰显着发展对象们的高尚追求和坚定信念。

讨论伊始,主持人陈代安顺以慷慨激昂的话语为本次讨论拉开序幕,如同火炬手点燃了全场的热情。强调,中国共产党的根本宗旨是全心全意为人民服务,这是党的初心和使命,更是每一位发展对象应当铭记于心的责任。

在讨论过程中,发展对象们纷纷发言,他们的观点如繁星闪烁,照亮了前行的道路。有的发展对象表示,要以人民的需求为出发点,深入了解人民的疾苦,为人民谋福祉;有的则提出,要不断提升自己的专业素养,以更好地服务人民。

发展对象柯盈深情地说道:“我们要以赤子之心,投身到为人民服务的伟大事业中,不计得失,不谋私利,只为让人民过上更加美好的生活。”这番话引起了全场的共鸣,掌声如雷。

在最后,主持人陈代安顺在本次主题讨论的总结中指出,大家的发言让深感欣慰与鼓舞。强调,为人民服务是一项崇高而伟大的事业,需要每一位发展对象胸怀豪情壮志,肩负责任与使命。他激励大家在今后的学习和工作中,不断提升自己的思想觉悟和实践能力,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。

此次主题讨论,不仅是一次思想的交锋,更是一次精神的洗礼。通过深入探讨,发展对象们更加明确了自己的责任和使命。

在未来的道路上,他们将以本次讨论为契机,肩负起为人民服务的神圣使命。他们将以豪情壮志,书写为人民服务的壮丽篇章;以坚定信念,铸就为人民谋幸福的巍峨丰碑。

相信在他们的努力下,全心全意为人民服务的宗旨将在新时代绽放出更加耀眼的光芒,中华民族的伟大复兴必将指日可待!