思政动态

party building

思政动态

倡导文明、环保 艺术设计学院学工一支部小广告清除活动

发布时间:2024-03-26浏览:

2024325中午艺术设计学院学工一支部的同志们于艺术设计学院开启清除小广告行动。作为未中国特色社会主义建设的主力军,认识劳动的意义,将劳动和科学相结合是必要的。可见小广告清除活动是一项非常有意义的活动。它通过组织同志们对校园内的小广告进行清除,维护校园的整洁与美观,同时也在实际行动中倡导文明、环保的理念。

活动由学院组织发起,并提前进行宣传,号召师生们积极参与。在活动当天,同志们都携带了清洁工具,对校园内的公告栏、墙面、楼梯间等地方的小广告进行彻底清理。通过参与这样的活动,同志们不仅能够为校园环境的改善贡献自己的力量,还能够增强环保意识,培养文明习惯。同时,这样的活动也有助于营造更加良好的校园氛围,让同志们更加热爱自己的学校。

劳动是人类的本质特征,社会的一切物质,文化财富都始于劳动。芳动创造历史,劳动创造财富,劳动创造价值,劳动体现尊严,劳动带来成长当然,小广告清除活动并非一劳永逸,需要持续进行。学院定期组织此类活动,设立专门的清洁小组,负责校园环境的日常维护和清洁工作。总之,艺术设计学院小广告清除活动是一项积极、有益的活动,既能够提升校园环境质量,又能够培养师生们的环保意识和文明习惯