scientific research

环境艺设计团队

发布时间:2022-04-13浏览:

成员姓名
职责
学位/学历
团队研究方向
环境艺设计团队
盛婷
负责年度科研发展计划以及科研成果管理工作计划的编制、上报和组织实施。

硕士研究生
室内设计及其理论、景观设计及其理论、公共艺术设计创作及其理论
姚力
负责科研立项课题的过程管理。具体负责立项课题的实施情况检查,督促项目的开题、中期检查和结题管理。

周小娟
负责科研成果鉴定及奖励的申报组织工作。具体负责成果鉴定及奖励申报项目的材料审查、申报材料整理上报。

李雪
负责科研成果的推广宣传、科技成果展览、成果转化等工作的组织实施。

曹艳
负责聘请本学科国内外学者作学术报告。具体为报告申请、学者接待和学术报告会场的安排。

傅娜
负责项目管理和成果管理的档案资料收集、整理和归档工作

韦杰
负责立项课题、科技成果、学术著作、学术论文、专利发明等登记工作。

张师师
负责各级别学术交流工作、学术会议信息的收集,组织人员参加学术会议和会后资料的整理和会议总结。