专业带头人

Discipline and major

专业带头人

视觉传达设计专业带头人--李佳龙

发布时间:2018-10-07浏览:

李佳龙,副教授,硕士研究生,视觉传达专业带头人。以视觉传达、广告创意为研读方向,曾多次获得视觉传达设计大赛等级奖项,获得第八届中国艺术节全国大学生艺术设计作品展金奖。现为武昌理工学院艺术设计学院视觉传达设计教研室专职教师、系主任,湖北省包装设计联合会设计委员会会员,湖北高校摄影学会会员。发表科研论文及个人设计作品10余篇,发表于北大核心刊物3篇;同时获得楚天创新奖银奖1项,“东风杯”湖北省工业设计创新大赛三等奖、中南星奖设计艺术大奖三等奖、湖北省美术与设计大展获论文评选银奖,湖北省教育学术论文评比一等奖等多个学术及行业竞赛奖项。辅导学生参加各类设计大赛并取得国家级成果10余项。担任平面广告设计、影视广告设计、包装设计、数码摄影等课程的教学及科研工作。