教授(部分)

teaching staff

教授(部分)

曹世峰教授简介

发布时间:2018-10-08浏览:

曹世峰,教授,民盟盟员,艺术硕士,中国设计师协会会员、教育部专业审核评估库专家,湖北省高等教育学会艺术设计专业委员会委员,2009年至今现任教于武昌理工学院艺术设计学院。主要从事数字交互设计、数字媒体设计与非遗数字化保护研究及教学工作。主持、参与完成国家、省级课题十余项,共计80余件设计作品获得国际、国家级及省级各类专业大赛奖项,指导学生获得国家、省级奖项共计200余项,发表科研论文30余篇,撰著国家规划教材多部,被学校评为武昌理工学院“卓越教育工作者”、优秀教师、优秀科研工作者等荣誉称号。
代表作品“中国风系列”获第八届中国艺术节优秀奖;海报设计“新生态”系列获中国好创意全国数字艺术设计大赛一等奖、第四届全国青年设计双年展银奖;“武当道茶”系列设计获首届“楚天杯”工业设计大赛三等奖;