学院新闻

College Journalism

学院新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

艺术设计学院组织工会团建活动

发布时间:2024-06-06浏览:



 

  近日,艺术设计学院分工会举办了一场别开生面的团建活动,这次活动不仅为教职工们提供了一个亲近自然、放松心情的绝佳机会,更在无形中增强了他们之间的凝聚力,进一步提升了团队合作精神。这次以“京山绿林景区之旅”为主题的活动,内容丰富、形式多样,让人印象深刻。

  鸳鸯溪漂流作为本次活动的开篇之作,无疑给大家带来了极大的惊喜和刺激。在湍急的溪流中,教职工们乘坐特制的漂流艇,一路向下,体验着速度与激情的碰撞。大家互相协作,共同应对挑战,不仅锻炼了身体,更增进了彼此之间的了解和信任。

  紧接着的美人谷观光环节,则让大家领略到了大自然的美丽与宁静。漫步在绿树成荫、花香四溢的谷中,教职工们仿佛置身于一幅美丽的画卷之中,感受到了大自然的神奇魅力。大家纷纷驻足拍照,留下这难忘的瞬间。

  最后的空山洞探险环节更是将本次活动的氛围推向了高潮。在神秘莫测的洞穴中,教职工们手持电筒,小心翼翼地探索着前方的未知世界。大家互相帮助、互相支持,共同克服了一个又一个的困难,最终成功完成了探险任务。

  这次京山绿林景区之旅不仅让教职工们度过了一个愉快而充实的周末,更让他们深刻体会到了团队合作的重要性。在今后的工作中,他们将以更加饱满的热情和更加紧密的团队合作精神,共同为艺术设计学院的发展贡献自己的力量。