武昌理工学院山东校友分会挂牌暨校友联谊会在济举行

校对: 责编: 终审: 时间:2015-05-05 阅读:

430日下午,武昌理工学院山东校友分会挂牌仪式暨校友联谊会在山东省济南市举行。仪式由艺术设计学院学工党支部书记乐坤主持,艺术设计学院党总支副书记喻俊及山东校友分会代表出席挂牌仪式并参加了联谊活动。

高学斌副会长代表山东校友分会致辞并作分会情况汇报,在致辞中他首先感谢母校多年来的教育培养,感谢母校对学子的关心、支持和照顾,表示今后将密切与母校和广大校友的联系,秉承“追求卓越,走向成功”的校训,在各个方面做出贡献,为母校添光彩。

随后,齐鲁理工学院教师、分会秘书长杨晶代表山东校友发言。沃格创艺空间工作室负责人、校友崔晓峰分享了个人的创业历程与创业经验。他说,“创业与否,并不是衡量一个人成功的标准。并强调:方向比努力重要,每个人都应该找到自己的方向,听从心底最深处的召唤,为之不懈努力。”

最后,艺术设计学院党总支副书记喻俊代表校友总会向山东校友分会挂牌表示热烈祝贺,向关心、支持母校建设与发展的山东校友表示诚挚谢意。他向与会的校友介绍了学校在教学科研、人才培养等方面取得的可喜成绩。他说,“一个大学最重要的是学生,最优秀的也是学生。学校的发展离不开各位校友的努力,而学校最大的成果就是培养出了遍布海内外的校友。他希望校友们多为学校的发展献计献策,推动学校各项事业的发展。希望山东校友分会广泛联系和发动校友,整合摸清资源、扩大交流,形成互相支持、共同发展的良好局面,希望山东校友分会发挥沟通母校与校友的桥梁作用,发挥实现母校温暖校友的传情作用,发挥团结校友共商母校发展大计的智囊作用,发挥促进校友在自身的事业领域蓬勃发展的助推作用,使母校与校友在感情和事业上联系得更加紧密,互动的更加有力。希望山东校友继续一如既往地关心支持母校的建设与发展,继续为当地经济和社会发展做出新的、更大的贡献。”(通讯员:徐艺)