马迪——钟祥市黑马广告有限公司总经理

校对: 责编: 终审: 时间:2018-10-15 阅读:

马迪,男,毕业于武昌理工学院艺术设计学院广告1101班,2011年入学,2014年毕业,专科,在校期间任班级宣传委员,曾获得优秀团员,院优秀学生干部等荣誉,现任钟祥市黑马广告有限公司总经理,法人代表。
是黑马不是因为姓马
马迪进入广告1101班学习以来,就一直在努力学习银行与经营方面的知识,是一名有心计有准备的学生,2011年刚一入学,他给人的感觉就不一样,喜欢看书、经常跑图书馆,起初他学习银行、营销与经营方面的知识,同学们以为是因为他爸爸在银行上班,毕业了他会去银行的,但他学习专业知识也很扎实,是男生里的学习黑马,他能时刻严格要求自己,业余生活一般看不到他人,以为他一般会武汉的家了,但却有人在傍晚的民族大道看见他摆地摊,在旧货市场淘货,问他,回答说:好玩。
他总能做到遇到挫折不放弃,碰到困难不退缩,这匹马在一步一步地朝着自己的目标前进,大二就开始在网上接单做,假期与同学一起跑市场搞调查,暑期到爸爸银行站大堂,进行社会实践,后来看来,这一切都是在为毕业创业作准备。
这匹黑马在蓄势待发
他是一个沉着稳重、成熟很有责任心的男人,人缘很好,和同学、老师都能相处融洽,各方面的积累造就了这个品学兼优、全面发展、自立自强的男生, 毕业前,就于2014年2月在湖北省钟祥市组建了手绘设计团队,工作室名称为:黑马创意工作室,便开始了接单做生意。毕业离校前,他并不基于有多大利润,主要是宣传,创新工作方法,训练团队,蓄势以便待发。毕业离校后的前8、9、10三个月,每一单也是积累经验和延续作品的生命,把维护与服务客户当做最重要的事情去做,把所有经历的过程都当作经营的经验积累。后又经历几个月的资金积累与蓄势,直至于2015年3月,在本市顺利的创立了自己的公司:钟祥市黑马广告有限公司,注册资本50万,值此,这匹黑马终于蓄势出发了。
一个马厩也要多渠道发展
马迪的钟祥市黑马广告有限公司虽然以广告这类公司注册,经营范围却很广,在工作室时期是以手绘这块做起的,后慢慢向外拓展一些其他业务,室内外装饰工程的设计与施工,景观设计,园林等。做了将近一年的时间,回过头来看他自己在大学所学的专业,其实也没有离太远,算是继续在本行业发展。相比之下,正好在大学里学习到的设计软件都能够用得上,手绘这块对他来说,在美术设计圈里相对简单,也容易上手,毕竟都有功底在身,现在也成为他自己喜欢做的事;大学所学的其它业余知识,对他扩展业务、指导团队员工,组织生产起到了很大作用,现在公司发展较快,资产成倍增长,其目标是做当地最大最好的广告知名公司,再逐步向武汉等大城市发展,向同行校友学习取经,多渠道发展和拓展业务,我们相信,这匹黑马一旦出了马厩,会飞一样的驰骋在属于它的道路上。