孙倩——全程无忧网站设计总监

校对: 责编: 终审: 时间:2020-12-11 阅读:

孙倩,女,中共党员,艺术设计学院0909班学生。在校期间担任班级团支书,曾获校级“优秀团干”、“优秀学生干部”等荣誉。现任全称无忧网站设计总监。

为成功时刻做着准备

2009年进入武昌理工学院以来,便严格要求自己,始终以提高自身综合素质为目标,以全面发展为努力方向,树立了正确的世界观、人生观和价值观。在提高自己科学文化素质的同时,也努力提高自己的思想道德素质,在思想、学习和工作等方面都取得了突出的成绩。认真参加学校及院里组织的各项政治活动,能较好处理人际关际,处事冷静稳健,能合理地统筹安排学习、工作、生活中的事务。并且一直在追求人格的升华,注重自己的品行。学习方面,该生自入学开始就保持谦虚和严谨的学习态度,坚定的理想信念加上满腔的热情,成为她实现人生目标的无穷动力。大学四年里,她一直本着刻苦、努力的态度来学习专业知识,学习态度认真,一丝不苟,求知若渴,专业成绩始终名列前茅。多次获得学校奖学金。同时她利用业余时间自学了计算机方面的专业知识,报考了国家计算机等级考试,以优异的成绩取得了国家计算机等级考试二级证书。这样通过多种途径的学习来不断充实自己,提高自己,其努力得到老师的好评,成为同学们学习的榜样。

追梦

四年的大学时间,孙倩在校外多次获奖,小有名气。毕业后她想在设计行业施展自己的抱负。因为在校期间表现优秀,多家设计公司对她非常青睐,包括一些大型设计公司,但最后孙倩选择全称无忧网站作为施展抱负的起点。期初在这家网站是做基础设计人员,但因为勤奋学习,努力上进,愿意跟着设计部门主管加班加点的工作,毕业一年后就有自己单个设级项目,并取得了成功,同时得到了高层领导的赏识。在网站的设计总监另谋高就后,孙倩直接由设计助理升为设计总监。同时孙倩个人成功不忘引领其他人也能成功,很多同同班同学都得到过孙倩的帮助。

努力寻找机会,并利用机会

孙倩不觉得自己现在成功了,只是可以说运气比较好,并且善于抓住机会。不同的工作经历,使她受益匪浅,给了她接触世界各国不同文化不同种族人民的机会,开拓了眼界,丰富了人生阅历。说到经验,无非是努力加坚持。

孙倩已离开母校2年,母校二字深深的刻在她的心中,那里有她四年精彩的青春时光,值得回忆。她认为现在的学弟学妹不会感觉学习是多么的幸福,无法认识到学问的重要性,因为只有经历到才会真正的明白。但她还是希望现在在校生也不小了要抓紧时间知道自己喜欢什么样的工作,以后计划做什么,,如果你知道喜欢什么就去做,千万别拖下去,在大学千万别等着毕业,不要再在迷茫中度过美好的大学生活。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。愿各位学弟学妹能好好利用在校时光,认真对待每门课程和每次实习,多动脑,勤动手,不断的全面提升自己,无论以后我们到哪里工作,让我们以自己的实际行动为我们的母校增光添彩,为艺术设计学院的发展添砖加瓦。