黄冰洁——广信科教集团有限公司广信国际大酒店副总经理

校对: 责编: 终审: 时间:2018-10-15 阅读:

黄冰洁,女,2007年进入武昌理工学院。2006年获得了全球小姐“最具亲和力奖”,2007年在城市运动宝贝大赛和湖北省春季博览会车模大赛中获得冠军称号,在环球小姐中国赛区获季军称号,2008年获得环球旅游小姐大赛“最优雅小姐”、世界小姐湖北赛区人气冠军、“中国小姐”称号,2009年获得世界小姐湖北赛区人气冠军、武昌理工学院魅力人物评选年度美丽之魅人物提名奖。
勤的追求,美的竞逐
选美的过程充满艰辛,一路荆棘。黄冰洁说道,刚接触的时候各方面都比较欠缺,所以比别人都要刻苦很多,每天晚上都会独自训练到凌晨一两点,一天只休息四个小时左右。才艺方面也是多次请专业老师集训,腰部和腿部伤痛不断,集训时,每天凌晨4点起床,打高尔夫运动练形体,每天换十几套衣服,每种衣服都不一样,充满活力的泳装,传统古典的旗袍,优雅大方的晚装,都要展示出不同的内涵底蕴。
魅力天使,撒播爱的种子
黄冰洁还担任了武昌理工学院“春蕾”行动的形象大使,曾被评为湖北爱心大使。她因参与编写了《女生安全手册》,并作为爱心大使带领学生把每本《女生安全手册》逐一送到了500名留守女生的手上,应邀参加了江苏卫视《非常了得》节目。
她非常热爱公益事业,她觉得能帮助到需要帮助的人就能得到最大的快乐,虽然不能做出多么伟大的贡献,但能尽绵薄之力也会让自己感受到幸福。她觉得以自己一个人的力量实在太微薄了,依托学校组织的捐赠活动,身为爱心大使的她自然是第一个站出来加入其中,积极奉献自己的爱心。当她看到山区的孩子拿着书都欢喜得抱在怀里,朴素可爱,心里真的非常感动,感觉自己做的一切都格外有意义,让更多的人感受到武昌理工人的拳拳盛意。