学工动态

Student Engineering Dynamics

学工动态

首页 > 学工动态 > 正文

雷锋月系列-艺术设计学院青工部开展“雷锋智慧,问答显真”

校对: 责编: 终审: 时间:2024-03-19 阅读:


  伴随着春天的脚步越来越近,迎来了一年一度的“雷锋月”。在这个充满爱心和奉献精神的月份里,艺术设计学院举办了一场别开生面的“雷锋精神,问答先真”活动,旨在通过问答的形式,让更多的人了解雷锋精神,传承雷锋精神,让雷锋精神在新时代继续发扬光大。

  本次“雷锋精神,问答先真”活动,以问答互动的形式,并带有精美的绿植小盆栽作为奖品,让参与者深入了解雷锋事迹,探讨雷锋精神的时代价值。活动现场气氛热烈,参与者们积极参与,争相回答与雷锋精神相关的问题。通过这种形式,让更多的人了解了雷锋精神的内涵,也让更多的人感受到了雷锋精神的魅力。

  在活动的筹备过程中,通过精心设计了问题,力求让每一个问题都能反映出雷锋精神的某个方面。通过这次活动,收到了很多积极的反馈。许多参与者表示,通过参与这次活动,他们对雷锋精神有了更深入的了解,也更加坚定了他们传承雷锋精神的决心。这次活动让他们感受到了雷锋精神的力量,让他们更加愿意投身到志愿服务中去。

  活动的最后我们采访到艺术设计学院的学生林之洋他说到:“此次活动的形势非常新颖,也非常具有教育意义,期待更多的社会组织和个人能够加入到传承和发扬雷锋精神的行列中来,共同推动社会文明进步”。

  总的来说,这次“雷锋精神,问答先真”活动取得了圆满成功。通过这次活动,不仅让更多的人了解了雷锋精神,也让更多的人感受到了雷锋精神的力量。相信只要大家齐心协力,共同传承雷锋精神,就一定能够让这个世界变得更加美好。