Student Engineering Dynamics

首页 > 学工动态 > 正文

武昌理工学院艺术设计学院各班级开展特色活动

校对: 责编: 终审: 时间:2018-12-07 阅读:

近日,武昌理工学院艺术设计学院素管部的推动下,由素质导师助理郑先平带领环境设计艺术专业1804班级学生于近日中午12:00在学校大操场开展班级特色活动。本次活动旨在增强班集体的凝聚力,接纳包容部分游离在班集体边缘的同学,同时加强素质导师助理与同学们的沟通和交流,营造积极向上的班级氛围。

中午12时,环境设计专业1804班的同学在素质导师助理的带领下,按照事先策划的项目进行活动。首先进行的是“心连心”游戏,这轮游戏意在加强同学们之间的信任,游戏一轮共有六人,分为两队,一队三人一人做动作一人叙述,再有一人蒙着眼睛通过前面两人的传达的信息捡起地上的卫生纸,先砸到对方的人就算获胜,虽然游戏具有一点难度性但同学们都积极踊跃的参加。游戏结束后,素质导师助理给每位同学发放明信片,要求同学们在明信片写上对未来或是某个人想说的话,大部分同学都选择写给了自己的素质导师助理,又进一步拉进了学生和素质导师助理的距离。在为时一个多小时的活动中同学们相互交流、相互帮助,增进大家之间的了解与认识,并增强同学之间的友谊,这也使得此次活动更加的有意义。

活动最后,记者采访到素质导师助理郑先平同学,他表示:“这是我们班第一次以特色活动的形式在户外进行做游戏和对未来进行一个规划,通过这次活动我觉得可以增强班级的团结和班级凝聚力,使班级同学之间多一点了解和认识。我觉得今天活动取得了很好的效果,同学们以后相处会更加融洽。我希望通过这次活动同学们都能积极为班级去努力争光,增添荣誉,同时让同学们相处更加融洽,一起努力四年,为自己的大学画一个完美的句号。”