Student Engineering Dynamics

首页 > 学工动态 > 正文

武昌理工学院艺术设计学院开展新生图书馆入馆教育

校对: 责编: 终审: 时间:2022-09-27 阅读:

为了加强大学生的阅读意识,形成良好的学习氛围,武昌理工学院艺术设计学院对新生们开展图书馆入馆教育。本次入馆教育的目的是让新生了解图书馆概况,掌握图书馆借阅、资料查询等有关流程。

武昌理工学院图书馆是学校的文献信息资源中心全体馆员秉承读者第一、服务育人的办馆宗旨,履行一切为了读者的工作理念,积极宣传推广馆内资源,全面开展创新服务,追求卓越、服务育人。新生来到图书馆入座后由图书馆工作人员向其介绍入馆操作指南、图书馆的建造历史、入馆预约参阅,参照图书馆大门两侧海报的入馆预约流程示意图和刷卡通过门禁,凭本人有效校园卡刷卡或刷脸入馆。会议结束后同学们都有秩序离场。

活动结束后,记者采访到来自艺术设计学院设计学2201班尹承鑫同学,她表示:“今天的活动让我们大家都了解到武昌理工的藏宝处,在今后的学习生活中,我们会充分利用图书馆的丰富资源,来填充自己,拓宽视野。”