Student Engineering Dynamics

首页 > 学工动态 > 正文

武昌理工学院第十二次学生代表大会第五代表团参加分团会议暨预备会议

发布时间:2022-10-29浏览:

为了顺利召开“武昌理工学院第十二次学生代表大会”,传达代表团团长会议精神。20222年10月28日晚,由艺术设计学院学生代表组成的武昌理工学院第十二次学生代表大会第五代表团于智能建造学院411教室召开分团会议。

此次分团会议主要安排是由代表团团长主持代表团成员酝酿讨论大会主席团、秘书长建议名单,并讨论《大会选举办法(草案)》。分团会议结束后,第五代表团成员合影留恋。随后,全体代表成员移步到图案书六楼报告厅参加“武昌理工学院艺术设计学院第十二次学生代表大会预备会议”。

会议伊始,由主持人孙可为通报学代会筹备工作报告,本次学代会的筹备工作得到了各级领导的高度重视,得到了广大青年学生的全力支持,得到了各级学生代表的积极参与,筹备工作进行的很顺利、很圆满。大会筹备小组认为:武昌理工学院第十二次学生代表大会现已准备就绪,可以开会。

会议通过代表资格审查报告;通过大会主席团、秘书长建议名单;通过大会议程。全体代表对投票进行预演,以做到学代会当日万无一失。

会议结束后,记者采访到来自第五代表团的黄宸可同学,他表示:“我很荣信能够成为学生代表之一参加本次的学代会。学代会作为学校党政联系同学的桥梁和纽带,我们作为学生代表更应该以身作则,弘扬时代精神,彰显校园青春风貌。”