Teaching dynamics

首页 > 教学动态 > 正文

关于采集2018-2019学年第二学期教学信息的通知

校对: 责编: 终审: 时间:2019-04-15 阅读:

各学院:

为加强教学质量管理,教学质量管理处将对教学基本文件(教学大纲、教学日历、教案、PPT、教材)、人才培养方案落实情况、平时成绩、试卷、释疑创新、实验实训实习、教研活动、毕业综合训练、专业(学科)竞赛、特色项目测评等项目进行检查。

以上检查需要收集本学期全/兼职教师的基本授课信息、本/专科开设的课程等相关信息(后期还会继续收集有助于提高教学质量管理的相关信息)。现将教学信息采集表发给各学院填写,教学信息采集表中包含三张表格:表1授课教师信息;表2本科课程信息;表3专科课程信息,如图所示:(详见附件)。

今后每学期开学第一周,教学质量管理处都会向学院采集以上教学信息。由于本学期是第一次开展,所以请各学院教学秘书于3月8日(本周五)下班前,将教学信息采集表电子版和纸质版(领导签字盖院章)交到图书馆六楼教学质量管理处张灿老师处。

如学期中出现教师或课程变动情况,请各学院及时书面告知质管处张灿老师,从而避免教学检查过程中出现问题。如在填写中遇到任何疑问,请咨询教学质量管理处张灿,电话81652563。

教学质量管理处
                                                                      2019年3月4日