notice

关于加强寒假期间校门管控的通知

校对: 责编: 终审: 时间:2021-03-19 阅读:

各学院、处、室、馆、所、中心:
按照《关于加强寒假及假期前后疫情防控工作的通知》规定,学校继续实行封闭式管理。结合目前疫情防控工作的需要,经学校疫情防控指挥部研究,现就加强寒假期间校门管控工作通知如下。
一、寒假期间留校工作的教职工、在校居住的教职工及家属由所在单位统一登记,于1月19日前报保卫处备案,由保卫处统一办理 “通行证”。留校教职工和家属凭“通行证”进出学校。
二、因工作需要临时返校的教职工和来校过春节的教职工家属,经所在单位同意并报学校疫情防控指挥部审核后,在学校大门出示“行程码”、扫健康码并测温后进入校园。
三、临时来访的外来人员凭工作联系单位开具的“来访工作证明”(纸质版、电子版均可),经扫健康码、测温后进入校园。

武昌理工学院疫情防控指挥部
2021年1月15日