产品设计系学子在“传承与弘扬”中国传统节日及民俗文创大赛中斩获佳绩

校对: 责编: 终审: 时间:2024-03-27 阅读:

在近日结束的“传承与弘扬”中国传统节日及民俗文化创意图像作品征集活动中,产品设计专业文梓轩、张沥方、赵嘉怡三位同学分别斩获湖北省新锐作品一项,以及省级优秀作品两项。

艺术设计学院熊伟副院长对赛事进行总结讲话

3月25日在武昌理工学院图书馆学术报告厅举行的颁奖典礼中,艺术设计学院熊伟副院长对赛事进行总结讲话,并为获奖同学颁发奖状及获奖礼品。

产品设计2002班文梓轩同学在获奖后说到,非常荣幸能够在这个比赛中获得新锐作品奖。能在比赛中脱颖而出,离不开老师的耐心教导与细心指导,衷心感谢产品设计系的老师们对我的培养和鼓励。我相信,每一次获奖都是新的起点。我会以更加饱满的热情和执着的精神,投身于未来的学习和实践中,为实现更大的梦想而努力。

张沥方同学和赵嘉怡同学也表示,非常荣幸能在此次传承与弘扬比赛中获奖,感谢评委的认可与鼓励。这不仅是对作品和努力的肯定,也是一种激励。我们将继续探索创新,用作品将中国传统与民俗文化弘扬与传承下去。

艺术设计学院熊伟副院长为省级新锐获奖作品作者颁奖

本次比赛为武昌理工学院图书馆、武昌理工学院艺术设计学院和翼狐设计学习库

合作举办的文化创意图像比赛,2023年5月开始,经过学院组织学生参赛,校级评选,省级评选,最终评选出获奖作品

产品设计专业文梓轩等三位同学获奖凸显了产品设计系一直以来致力于培养具有创新设计思维和实践能力的应用型优秀人才方针。产品设计专业不断努力提升教学质量,根据应用型人才培养定位,鼓励学生打破现有的思维模式,以不同的角度去思考和探索问题激发学生的创造能力,协助学生发挥创造潜能。