“躬耕教坛·赓续百年初心” ——教职工主题教育书画摄影展揭幕

校对: 责编: 终审: 时间:2023-12-25 阅读:

近日,一场主题为“躬耕教坛·赓续百年初心”的教职工主题教育书画摄影展在艺术设计学院展厅隆重揭幕。这次活动不仅是对我们百年历史的致敬,也是对全体教职工辛勤付出的肯定。

此次展览汇聚了众多教职工的书画摄影作品,每一幅都充满了艺术气息,展现了教职工们的才华与创造力。这些作品或以书法表达情感,或以画笔描绘世界,或以镜头捕捉瞬间,每一幅都让人感受到教职工们对教育事业的热爱与执着。

此次活动也得到了许多艺术家的关注和指导,他们纷纷表示,这些作品不仅体现了教职工们的艺术才华,也展现了他们对学校和教育的热爱与执着。同时,他们也希望这些作品能够成为学校文化传承的一部分,激励更多的师生为学校的发展贡献力量。

这次活动不仅教职工们艺术才华的展现更是为学校增添了更多的文化气息。我们相信,在未来的日子里,学院将继续秉承“百年初心·教坛耕耘”的精神,为培养更多优秀人才而努力奋斗。