艺术设计学院产品设计系奖学金颁奖典礼圆满落幕

校对: 责编: 终审: 时间:2023-12-15 阅读:

岁月不居,时节如流,青春不是过客,它亦师亦友。武昌理工学院艺术设计学院产品设计系奖学金颁奖典礼于2023年11月27日在艺术设计学院522学术报告厅如期举行。本次颁奖典礼由产品设计系主办,产品创新协会承办,邀请了艺术设计学院教学副院长熊伟教授及产品设计系全体师生参加,旨在表彰产品设计系取得杰出成绩的大四学生,以他们为榜样,激励更多的同学努力提升自己的专业能力。

产品设计系奖学金颁奖典礼开幕

此次产品设计系奖学金颁奖活动,第一项是由产品设计系陈琛主任进行2023-2024学年专业竞赛宣讲,陈主任对产品设计系专业竞赛“可持续发展”产品创意设计大赛的具体内容进行了讲解,本次专业竞赛主题为15个可持续发展目标,实现所有人更美好和更持续未来的蓝图,包括与贫困、不平等、气候、环境退化、繁荣以及和平与正义有关的挑战。还对竞赛的评审标准、作品要求以及时间安排做了详细的介绍。最后陈琛主任鼓励各年级同学积极参赛,通过比赛来正确评估自己的能力,并且有针对性的制定学习计划,同时提前适应设计师的时间管理要求。

产品设计系陈琛主任进行专业竞赛宣讲

产品设计系余春林副教授讲话

奖学金颁奖典礼第二项活动由产品设计系余春林副教授寄语2024届产品设计即将毕业的学子,良师益友,点亮心灵的星辰。鼓励更多的学生努力把握当下,拼搏青春,愿同学们保持勤奋与热爱,脚下的路还很长,一定踏实走稳,每一步路都算数,努力终有回报。

产品设计专业一等奖学金获得者与老师们合照

在颁奖环节中,主持人向同学们隆重介绍了2019级优秀毕业生李文臣、王文霄、任雨薇、邱昌旺、秦浩瑜、许文龙同学,他们在毕业设计、毕业实习以及工作后展现出了自己的才华和能力,获得了学校和企业的高度认可和赞誉。接下来就是产品设计20级同学的奖学金颁奖环节,本次一等奖学金获得者产品设计2001班董世豪和产品设计2001班陈润湿,奖金1000元,二等奖获得者产品设计2002班沈定、产品设计2001班周若伊、产品设计2002班周君来,奖金500元。

品设计专业二等奖学金获得者与老师们合照

在颁奖典礼活动中安排有精彩的娱乐环节,“观与演”,久别重逢的双向奔赴,实实在在地诠释着舞台表演艺术不可替代的吸引力,这次活动不仅有本院23级李典燮同学带来的《pretty savage》舞蹈表演,还特别邀请到了影视传媒学院何宇晨同学演唱歌曲《男孩》,同时还有三次抽奖活动,产品设计系部准备了许多暖心的礼品送给幸运的同学们。

23级新生李典燮同学舞蹈表演

影视传媒学院何宇晨同学歌唱表演

青春是石,敲出星星之火,梦想是火,点燃熄灭的灯,励志是灯,照亮前行的路,勤奋是路,引你走向黎明。回顾产品设计专业奖学金颁奖典礼,我们看到众多优秀产品设计人才的汇聚,他们用实力和智慧诠释了什么是真正的"设计之星"。展望未来,我们相信这项活动将继续为更多才华横溢的产品设计专业人才提供展示自己才华的舞台。同时,我们也期待通过此类活动激发更多同学对产品设计领域的热爱和追求,努力提升自己的专业素养。

全体产品设计系老师们与获奖同学们合影留念

这次奖学金颁奖典礼鼓励了更多的学生努力把握当下、拼搏青春,颁奖典礼活动向大家传递着:奖学金是一种精神,而不是一种物质。生活不能等待别人来安排,要靠自己去争取和奋斗,就像盛开的花,越努力越美。心中有热爱,眼中有光芒,找到自己所热爱的事情,并为之全力以赴,产品设计系全体师生将会为产品设计的学子们提供广阔的舞台,不断激烈大家在专业上努力拼搏,不断奋进,充分挖掘潜力,不断成就自己,成为最好的自己。