重温情缘 回味温暖 武昌理工学院举办第二届星评晚会

校对: 责编: 终审: 时间:2013-04-15 阅读:

中南在线412日消息(大通社记者吴友明彭俊杨智伟报道)411日晚,武昌理工学院在该校大学生活动中心举行以“重温情缘·回味温暖”为主题的第二届星级文明寝室颁奖晚会。在以“新闻联播”幽默开场后,武昌理工学院迎来了第二届星级文明寝室颁奖晚会,该校学工处处长王海涛发表开幕词。
歌舞表演引人入胜
由信息工程学院带来的双人舞《If you love me》和自考学院带来的拉丁舞《cry on my shoulder》。欢畅淋漓的舞姿,优美娴熟的专业动作来宣示爱的温存。来自该校艺术学院并且获得第六届“闪耀之星”歌唱比赛冠军的吕灿带来的《从未离开》,嗨翻全场。商学院带来的集体舞《快乐崇拜》更是演绎了当代大学生的青春与激情,也将晚会带向了高潮,不时有同学高声尖叫欢呼。
各种优秀展理工风采
此次星级评选,该校商学院、文法与外语学院获得了寝室文明优秀奖,共产生了3名优秀宿管员,20多个最有爱寝室,30多位校院优秀宿管会学生干部、优秀楼长、优秀楼层长。被同学爱称为“霞姐”的李霞,是该校东四的宿管员,2012年获得湖北省优秀宿管员荣誉称号,她代表全校宿管员发言时表示:“非常感谢大家对我的信任与支持,其实我也就是做好了本职工作,我们就是一个大家庭,我们在这里生活学习,互相尊重,互相帮助。”
获得最有爱寝室荣誉称号的东六-420、西八-345等寝室展现了武昌理工学院寝室的温馨与美好,东六—420寝室的孙水霞同学对记者表示:“很高兴噢,我们寝室平时很讲究环境卫生,都愿意装饰自己的小家,也希望有更多的同学参与进来,好处多多哦。”
精美PPT温暖你我
由该校商学院宿管会制作的温情PPT,将他们在雷锋月活动中为西七宿管大爷周启军捐款、送祝福的“有爱才有中国梦”主题活动一一展现在大家的眼前,用行动表达了对他们的关心和感激。而DV还播放了宿管员辛勤为学生默默奉献的点点滴滴,有撺扶喝醉酒晚归的学生回寝室,有耐心的给没带钥匙的学生找钥匙,还有很多很多,他们不张扬,他们不怕累,每天默默无闻、披星戴月的工作,这一幕幕感动了不少观众。
据悉,本届星级寝室评选活动历时约半年,从上个学期开始,各个学院宿管会组织相关寝室报名参赛,经过初赛、复赛,进入了今晚的最有爱寝室评选,此次评委由校团委指导老师担任,并参考场外投票情况。王海涛处长在致开幕词时讲到:“宿舍是我们温馨的小家,大家要共建和谐文明寝室,更好促进同学全面的素质发展。”(完)