省就业指导中心副主任王建农来校视察指导工作

校对: 责编: 终审: 时间:2013-05-09 阅读:

中南在线58日消息(记者 鲁信 报道)57日下午,湖北省高校毕业生就业指导服务中心副主任、教育部全国高校毕业生就业指导咨询专家、高级职业指导师、硕士生导师王建农一行五人莅临武昌理工学院视察指导工作,就该校的就业创业工作进行调研。

武昌理工学院党委书记涂方剑研究员、校长助理何兴亮教授、校长办公室主任刘铭华、学工处常务副处长王海涛、校团委书记徐拥华、毕业生就业指导中心主任饶浪等陪同视察,王建农副主任对武昌理工学院的就业创业亮点和特色给予了充分肯定和赞赏。

王建农副主任在参观武昌理工学院大学生服务中心时,认真地听取相关负责人的介绍,不停地点头称赞,他说,我到过很多高校,像武昌理工学院这样独具特色的学生服务中心还是第一个。随后,在学工处会议室召开的武昌理工学院就业工作汇报会上,校长助理、非专业素质教育学院院长何兴亮教授介绍了学校情况,毕办主任饶浪作了毕业生工作汇报。

在听取了汇报后,王建农副主任认真询问相关情况,他说,武昌理工学院有很多东西可学可挖,基础很好,在学生就业创业等方面做了大量工作,很多特色的东西都是第一次听说。他建议该校统计近年来获得的成绩数据,申报全国高校就业50强以及其他省级基地或项目。(完)