我校两大一学子成为中国设计师协会会员

校对: 责编: 终审: 时间:2013-05-07 阅读:

中南在线消息(通讯员 喻俊报道)近日,从中国设计师协会获悉,武昌理工学院艺术设计学院电脑艺术设计专业2012级学生袁静雯、刘应运受中国设计师协会邀请,加入中国设计师协会,成为该协会最年轻的会员之一。
    据其素质导师易仁杰介绍,这两名学生从小就喜欢绘画,专业基础较好,常常利用课余时间进行艺术创作。2013年3月,袁静雯、刘应运在专业老师指导下创作的美术作品均入选 “第四届中国高校美术作品学年展”。
中国设计师协会是由成都蓉城美术馆发起,联合从事创意设计的科研机构及专业院校,并经中国香港特别行政区政府正式注册成立的非牟利性学术团体。作为全国创意设计领域权威性学术社团,目前会员基本都是活跃在建筑、视觉、工业、服装、广告、音乐表演、出版、软件、影视、游戏及动漫、艺术品创作等创意设计机构、院校、企业,及与创意设计相关团体的专业人才。
袁静雯、刘应运表示,加入中国设计师协会,能进行广泛的专业性交流,开阔眼界,把握设计专业最新设计思潮和动向,有利于提升自己的专业水平。(完)