我院两教师作品入围省级视觉形象标识设计征集活动

校对: 责编: 终审: 时间:2013-05-07 阅读:

中南在线消息(通讯员 喻俊 报道)日前,从湖北省教育厅网站获悉,武昌理工学院艺术设计学院视觉传达系两名年轻教师设计的作品入选“湖北省大学生创新创业俱乐部”视觉形象标识(Logo)征集活动。
据悉,该活动由湖北省教育厅举办,旨在弘扬大学生创新创业精神,培育创新创业文化,营造创新创业环境,进一步推展“湖北省大学生创新创业俱乐部”的理念、功能及其活动。
全省高校大学生以及社会各界人士踊跃投稿131件,根据《省教育厅关于公开征集“湖北省大学生创新创业俱乐部”视觉形象标识(Logo)的公告》要求,经过专家评审、网络票选,共评选出一等奖1名,二等奖2名,入围奖5名。其中武昌理工学院教师陈航平(77号)、李佳龙(90号)设计的作品成功荣获“入围奖”,武昌理工学院获奖数量位居全省高校榜首。