喜报:曹世峰老师获首届”楚天杯”工业设计大赛三等奖

校对: 责编: 终审: 时间:2013-11-04 阅读:

首届“楚天杯”工业设计大赛评选结果已经揭晓,我院青年教师曹世峰报送的产品包装设计作品《水墨,武当道茶》荣获三等奖,奖金10,000元人民币。

据了解,首届“楚天杯”工业设计大赛是经湖北省政府同意,由湖北省经信委、发改委、教育厅和科技厅联合举办。大赛主题:设计湖北、湖北设计——推动湖北产业设计化和设计产业化,打造湖北设计创新品牌,培育湖北设计人才队伍,促进设计成果转化应用。大赛宗旨:促进工业设计产业快速发展、打造设计创新平台、培养创新型设计人才、促进湖北产业转型升级。

大赛以个人或团队为参赛单位,参赛对象包括省内外高校、设计机构、制造企业、职业设计师和设计爱好者。经大赛组委会组织专家初评、终评,并经大赛评审指导委员会综合审定,“东风HUV高机动性高通过性越野车”等6件产品获得一等奖,“400客位快速旅游船”等12件产品获得二等奖,“城市轨道交通车载移动视频监控系统”等18件产品获得三等奖,“U型管件注塑模具”等59件产品获得优秀奖。其中,包装与平面设计类一等奖1件、二等奖2件、三等奖3件、优秀奖10件。曹世峰老师的作品经过初评、终评、答辩、综合审定,最终获得包装与平面设计类三等奖的好成绩。