艺术设计学院特聘湖北省工艺美术研究所汉绣大师、湖北省工艺美术大师杨小婷为特聘教授

校对: 责编: 终审: 时间:2014-12-24 阅读:

20141123日上午,艺术设计学院与湖北省工艺美术研究所汉绣大师、湖北省工艺美术大师,洽谈了合作意向。

武昌理工学院2015年将招收服装与服饰专科专业,为了办出武昌理工学院的特色,学院将培养模式和培养目标按照市场经济发展的新趋势,按照行业岗位标准定位,学院将服装与服饰专业定位为高端定制的“楚风汉绣”服饰高档品牌。学院将汉绣(绣艺)交叉融合到我们的服装设计中,让中华的优秀传统文化——绣艺,通过服装载体,打造“服装+汉绣”高端品牌的汉绣服饰学院将汇聚时装设计大师和汉绣大师,共同打造,展示大武汉服装的新特色,打造武汉高端服装与服饰的霸气品牌。

洽谈结束后,武昌理工学院艺术设计学院特聘湖北省工艺美术研究所湖北省工艺美术大师、高级工艺美术师杨小婷为艺术设计学院的特聘教授,并颁发了证书。