艺术设计学院学子在全国第六届高校美展荣获团体三等奖

校对: 责编: 终审: 时间:2015-06-18 阅读:

艺术设计学院2014级产品设计2班在黄俊老师精心指导下多件作品喜获佳绩,荣获第六届中国高校美术作品年展“团体三等奖”!其中学生王青丽、余佳欣、范佳林、王小彤、曲艺曼、刘胜金、韩美玲等7人荣获“优秀作品奖”。聂菲一、陈逸风、张颖、黄丽娅、李剑锋、郑丽兰、黄雨恒、徐洁、邢苏瑞、陶原等10人作品入选。黄俊老师也荣获“优秀教师指导奖”!

据悉,第六届中国高校美术作品学年展是由中外视觉艺术院、中外美术研究院、中国设计师协会联合主办,中外视觉艺术院策划承办的大型艺术活动,是面向高等院校艺术类专业师生的国家级展览。学年展自2009年以来,迄今已成功举办六届。每届展览均涌现出一批精品佳作,展览现已成为中国高校深化素质教育的重要途径之一,对高校艺术教育发展产生了重要的现实意义和历史意义。