湖北美术学院范汉城教授来校进行学术交流

校对: 责编: 终审: 时间:2015-12-16 阅读:

为推动学院学科发展,加强与艺术专业院校的交流与合作,武昌理工学院艺术设计学院特邀请湖北美术学院特聘教授范汉城教授1211日来院进行学术交流。

1211日下午,教授在武昌理工学院艺术设计学院院长张瑞瑞和宗林主任等陪同下参观了学院的艺术展厅、视觉传达设计特色实验室和工作室。视觉传达设计系办公室,举行了范汉城教授学术交流会,艺术设计学院院长张瑞瑞,视觉传达设计系系主任宗林、实验室主任李佳龙,教授、副教授,中青年老师参加。

张院长首先对范教授的到来表示欢迎,并介绍了学院的教学、科学研究、启动研究生培养情况;范教授结合自己研究的方向,作了主题为“民办高校艺术学院艺术学科的培养方案特色”的学术交流。学院中青年教师积极参与讨论,并向范教授请教相关学术问题,范教授一一回答,悉心指导。