艺术设计学院团学组织开展迎新春联欢晚会

校对: 责编: 终审: 时间:2016-12-27 阅读:

中南在线1227日消息(通讯员 梁轶群 报道)圣诞之夜,共迎新春。1225日晚,武昌理工学院艺术设计学院团学组织于音乐与传媒学院演播厅,举行了迎新春联欢晚会。表演者是团学组织14个部门的部长和干事们。

踏着青春的节拍,我们向春天走来主持人简单而热情地做了开场白,宣布晚会正式开始。节目开始前每个部门都准备了创意视频为大家送上新春祝福。接着,该学院团委书记赵超为大家做新年祝词,他总结了上半学期工作上的收获,也鼓励大家更加努力为团学组织创造新的风采。

晚会在该学院团委办公室带来的快乐串烧中欢快开场。团委组织部、生活实践部、文艺部分别为大家带来的“PPAP串烧舞蹈和动感舞蹈也是掌声阵阵、爆点十足。团委宣传部带来的小幸运手语加上交际舞,两种浪漫的混搭让大家深陷其中、尖叫不断。精彩的节目让大家拍手叫绝,其中,外联部表演的创意的小人舞,引得台下尖叫连连。

最引人注目的就是宿管会带来的表演玩偶大串烧,可爱的玩偶们一上台就将晚会推向高潮,皮卡丘、熊本、大白、哆啦A梦、兔八哥;都是大家喜爱的玩偶,玩偶们在台上逗趣的动作吸引大家站起来各种摆拍,笑点十足,现场一片欢乐;欢呼声喝彩声不绝如缕。玩偶们还为台下的同学们送出了小礼物。

晚会中间还进行了抽奖活动,大小红本、加湿器、便利台灯、暖脚宝、行李箱雨伞、收纳盒等奖品,大家都想不想要奖品啊?主持人与同学们积极互动,将晚会氛围推向高点,丰富的奖品让同学们满心期待参与其中,大家用奖品分享欢乐、传递祝福。

星光灿烂,用歌声描绘成长;桃李芬芳,用舞蹈雕刻辉煌。此次晚会传递了新年祝福,也是对艺术设计学院团学组织一年工作成果的总结和肯定,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,晚会的圆满举行也代表着艺术设计学院团学组织将以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!(完)