艺术设计学院举行表彰大会 树立先进典型

校对: 责编: 终审: 时间:2016-12-21 阅读:

中南在线1221日消息(通讯员 张心怡 报道1220日晚,武昌理工学院艺术设计学院“2016-2017学年度评优评先表彰大会”在商学院九楼报告厅举办。此次表彰会的召开旨在为广大学生树立了先进典型,激励全体师生以积极的心态、良好的行为全身心地投入到学习和生活中。艺术设计学院党总支常务书记郑有旺、团委书记赵超,优秀学生代表以及全体2016级学生出席参加。

表彰大会在庄严地国歌声中拉开了序幕。 温中华、赵超、乐坤老师分别宣读了先进个人标兵、优秀班集体、优秀学生、运动会优秀运动员等奖项的表彰决定。最后由院领导等为他们颁奖。

接着,由优秀学习标兵刘一璇发言,她结合自身的经验表示,“作为大一的同学,需要从现在开始学着清楚自己想要的是什么,需要勇敢地探索和实践,这些并不难做到,每一次小机会,小尝试,小展示,看似不起眼,却是经验之塔上的坚实堆砌。谁都不知道自己会在哪一秒惊艳于世,一鸣惊人。聪明的人就聪明在,无处不学习。”

艺术设计学院党总支常务副书记郑有旺在表彰大会上做了重要讲话,他希望广大学生可以肩负时代责任,高扬理想风范,做有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养的当代大学生,见贤思齐、择善而从,不断坚定理想信念,将崇德修身作为立身之本。他还要求学工干部不断加强理论学习,改进工作方式,创新工作方法,提高工作水平,在新的一年可以做得更好。(完)