喜迎二十周年校庆,艺术设计学院精心举办书画摄影展

校对: 责编: 终审: 时间:2017-06-19 阅读:

激情盛夏,流光溢彩,美丽理工,喜迎大典。为庆祝武昌理工学院20周年华诞,由武昌理工学院主办,艺术设计学院、宣传部、校美术协会承办的“建校二十周年校庆书画摄影展”于615日在艺术设计学院展厅正式展览。

本次书画摄影展经过宣传号召、作品征集、作品评选三个阶段,最终从广大师生作品中挑选100余件作品进行展览。这些作品以“20周年校庆”为主题,以艺术的形式再现武昌理工学院二十年办学成就,用艺术的元素推动校园文化建设的发展。作为书画或摄影爱好者,作者独到的眼光和笔触,创作出一幅幅壮丽的篇章,拓印了武昌理工学院阔步迈进的轨迹。广大师生秉承着追求卓越、走向成功的原则,用心、用情、用爱,为我们展现了一个丰富美好而博大的空间,描绘了武昌理工学院更加辉煌的未来。

参展的书法作品,篆、隶、楷、行、草种类齐全,或龙蛇飞动、龙飞凤舞;或苍劲雄浑,古朴卓雅。参展的绘画作品,至简、至素,得生活之美;亦纯、亦真,容天地之襟。参展的摄影作品,角度独特、用光巧妙;构图生动、视角细腻……引得现场参观展览的师生纷纷驻足,斟酌品味。或是拍照留念,或是用手临摹描绘,沉浸在艺术的海洋中。许多师生都表示,这是一次能够真实反映建校20年辉煌历史的美术展,弥足珍贵。不仅彰显了武昌理工学院艺术文化的深厚底蕴,更为全校师生搭建了一个关于艺术的高质量交流平台,丰富了校园文化活动,提升了师生的人文素养和艺术鉴赏力。

本次二十周年校庆书画摄影展展期为一周(615日——620日),欢迎广大师生前往参观。