艺术设计学院举办20周年校庆校友交流座谈会

校对: 责编: 终审: 时间:2017-06-18 阅读:

中南在线618日消息(通讯员 赵超 报道)为庆祝武昌理工学院建校20周年,增强校友与母校之间的感情,听取校友对学校建设发展的意见建议,更好地促进学校和学院跨越式发展,618日下午,艺术设计学院组织返校参加校庆活动的校友在该院六楼会议室召开交流座谈会。校友代表,艺术设计学院院长张瑞瑞,党总支常务副书记张海涛,副院长张之明,全体系主任和教师代表参加座谈会。座谈会由张海涛主持。

院长张瑞瑞教授从人才培养、学科建设、科学研究、办学成就等方面向校友们介绍了学校和学院的最新发展情况,感谢校友们返校参加校庆系列活动,希望校友们对学校和学院的发展多提宝贵意见。

座谈会上,校友们对学校20年来取得的成就表示高度赞赏,并结合自己所从事的行业畅所欲言,纷纷建言献策。04级校友蒙瑞诚感谢母校的培养,他表示,“在学校上的专业基础课对我的工作帮助很大,学校教会我们怎样去适应社会,在工作中不断地保持学习”,希望学院引导广告专业的学生自学相关法律知识。03级校友黄文峰特别提到PPT设计在行业中的重要作用,建议学院在课程设置中增加相应的环节,增加学生在社会上的竞争力。04级校友李磊说,在校学习期间,对施工工艺和材料等了解不够,很多知识都是去了公司才接触到,希望学校能够建设一间材料馆,帮助学生进一步拓宽专业素质。

张瑞瑞院长代表学校和学院,感谢各位校友代表对学校的各项工作,特别是在人才培养方面所提出的中肯建议。她表示,学院将认真讨论和研究校友意见,进一步调整优化学科结构和课程设置,让各专业更好地与市场接轨。同时,她也希望各位校友继续关注学校和学院的发展,多宣传学校所取得的成就,不断扩大学校的影响力,常回家看看。(完)