艺术设计学院一班级举办特色团组织生活会

校对: 责编: 终审: 时间:2017-05-31 阅读:

2017518日,动画1602班团组织生活会在艺术设计学院605教室开展。“学习习近平同志的系列讲话,需要从他在不同时间、不同场合的诸多讲话中抓住主题,领悟精髓,掌握真谛。就党的建设而言,对贯穿各方面和全过程的新思想、新观点、新论断、新要求,尤其要深学、深研、深悟,内化于心,外化于行……”518日晚,随着团支书精彩而深刻的结束语的落下,艺术设计学院第三期团组织生活会正式落下帷幕。

据悉,此次团组织生活会的主题是以“学习总书记讲话,做合格共青团员”。在为期一天的团组织生活会开展期间,动画1602班的团支书通过一系列的演讲与小游戏的形式,来让这次的团组织生活更具特色,引导同学们自觉向党中央看齐,向习近平总书记看齐。端正态度,做更加优秀的自己,让全体团员对党有了更深层次的理解。在此次团组织生活会中,动画1602班的每个成员都充分的感受到了满满的正能量。

动画1602班的这次特色团组织生活会中,团支书王晟带领他们班全体团员开展了大学一年级的第三期团组织生活会,首先选取班级代表上台讲述他对这次活动主题的理解,然后进行积极的小组讨论;每位同学谈一谈这一年内对于开团活的一些感触与想法。最后团支书对此次活动做了一个总结:“把理论与实际、学习与实践、知和行统一起来,坚持学习、学习、再学习,实践、实践、再实践,是我们成才之道、成功之路。”

最后,在第三期团组织生活会圆满结束之后,许多同学都用习近平总书记的讲话精神和党章党规理论武装头脑,丰富内心。真正做到讲政治,有信念,有纪律的合格共青团员。(完)