艺术设计学院学子到花山公园开展免费义工活动

校对: 责编: 终审: 时间:2017-04-16 阅读:

中南在线4月15日消息(通讯员 刘昕蕾 报道)4月14日下午,来自武昌理工学院艺术设计学院的七名志愿者们来到花山景区,为创建文明绿色的景区环境,弘扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,开展免费义工活动。
志愿者们带着工具在景区管理员的带领下打扫景区清洁卫生,大家分工明确,认真做事,得到了管理员的一致好评。在大家的努力下景区焕然一新,给景区带来不一样的整洁。
在参与志愿服务的过程中,以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神为指导理念,在帮助他人、服务社会、贡献社会的同时,也在传递着爱心,传播着文明,促进了人与人之间心灵与情感的交流、文化的传播。义工无处不在,生活中种种小事都能体现一个志愿者的积极义务,也倡导身边的同学经常去教室打扫卫生,保持“我奉献我快乐,勤劳者最美”的思想,从身边的点滴小事做起,生活中人人都是志愿者。(完)