艺术设计学院特邀易正春教授召开指导讲座

校对: 责编: 终审: 时间:2017-12-12 阅读:

为推进大学生创新创业精神,指导大学生创业就业方向。2017年12月11日晚19:00武昌理工学院艺术设计学院特邀易正春教授召开创业指导讲座。
据悉,易正春教授为大众创业万众创新做出了非常杰出的贡献。作为创新创业代表人物,易教授拥有许多头衔,例如:武汉大学管理学博士并购交易师。名校邦创始人、中关村民营科技企业家协会常务副会长、北京武汉商会副会长兼秘书长、北京宜昌商会执行会长、北京济勋投资有限公司董事长、北京鑫达通投资基金管理有限公司董事长、济济(北京)网络科技有限公司董事长、创视迹(北京)影视传媒有限公司董事长、北京才来网络科技有限公司董事长、北京中知兴文化产业有限公司董事长。
    此次讲座主要面对艺术设计学院大三的学生,到场的还有艺术设计学院常务副书记张海涛书记,张书记对此次活动极其重视。亲自监督此次讲座的相关准备工作。
    在讲座途中,大三的学生表现的极其积极。在易教授讲授时,台下的学生听得十分仔细,有的学生拿着自己的本子记录讲座中所学到的精华。在提问环节学生们更是踊跃发言。
    在讲座结束时,有的已经开始创业的学生还单独留下来,找易教授询问创业方面的问题,她向记者说:“这次讲座让我获益匪浅,让我知道自己创业时所钻的牛角尖,让我认识到自己创业时所犯的思想上的错。非常感谢这次讲座,希望这样的讲座以后可以多多举办,也希望自己可以像易教授那样,可以站在台上讲述自己的经历与经验。”