“以经验推动未来”艺术设计学院与商学院共同举办创业经验交流会

校对: 责编: 终审: 时间:2017-12-01 阅读:

为开阔大学生创业思维,树立正确创业意识。艺术设计学院与商学院特于2017年11月2日在艺院522教室,举办了主题“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”的创业经验交流会。
据了解,此次活动特邀请了来自商学院的汪帅学长和艺术设计学院的宋任东学长。Oh me进口零食铺创始人汪帅学长率先分享他的创业经历,他向记者说道“要成功的启动一个创业项目必须要拥有一个值得信任的团队,要注重团队的凝聚力和创造力。”
其后,来自艺术设计学院free style墙绘工作室创始人宋任东学长也分享了其创业历程。并总结了自己创业中的几大要点:第一点、创业最重要的是讲究诚信,良好的信誉是一个成功项目的开始;第二点、勿忘初心,以客户为重,收入为其次,没有客户的支持收入也就无从谈起;第三点、注重客户的反馈,他们的意见和反馈是进步和改进的基础;第四点、态度决定一切,无论何时能保持认真、负责、有上进心的态度,创业之路才会走的更加长远。
最后艺术设计学院创业实践部部长魏霂阳对此次活动进行了总结,创业实属不易,但是在创业之路上不能轻易放弃,凡事做到三思而后行,才能最终实现自己的创业梦想。
本次活动在同学们的热烈反响下圆满结束,使同学们对创业有了更深入的了解,也让有创业想法的同学对自己未来的创业之路有了新的认知和切入点。(完)