“两校联谊增感情,携手共进促提高 ”我院与文化城建学院联谊活动成功举办

校对: 责编: 终审: 时间:2017-12-01 阅读:

为加强校际学生会成员间的交流使其相互了解,增进校际部门间的友好关系,促进学生会工作更好的发展,1104日下午13点,我院外联部与文华城建学院外联部在艺术设计学院六楼会议室举行了本学期第一次对外联谊活动。出席本次活动的分别有艺术设计学院学生会常务创新创业中心主任乐佳玉、艺术设计学院外联部部长丁立鼎、副部长王正一、八位实习干事以及文华城建学院外联部副部长魏良壮和六位干事。
在双方人员到齐后,联谊会便在一片友好的气氛中正式开始。首先以丁立鼎部长为首的艺术设计学院外联部各成员进行了自我介绍并进行了部门介绍。然后由文华城建学院外联部魏良壮副部长向大家介绍了文华城建学院外联部的基本情况、部门简介。随后双方就在对外合作活动中遇到的问题与难处进行了讨论与研究。当双方相互介绍了解完毕后,艺术设计学院外联部便与文华城建学院外联部一起进行了狼人杀游戏的体验,更加促进了双方深厚友谊的形成与发展。
在活动渐进尾声的时候,由艺术设计学院外联部部长丁立鼎同学对本次活动进行小结:外联在对外合作活动时当以学生利益为上,不可为获取公司赞助而影响学生的日常学习生活。
本次联谊活动在同学们的积极反响和配合下圆满结束,双方在艺术设计学院大楼前合影后,由艺术设计学院外联部部长丁立鼎同学带队欢送文华城建学院外联部部长及干事,并期待日后与他们有更多的合作交流。