艺术设计学院积极组织师生观看校庆二十周年文艺晚会

校对: 责编: 终审: 时间:2017-06-20 阅读:

中南在线619(通讯员 张琳叶 报道)二十年栉风沐雨,二十年春华秋实,2017618日,武昌理工学院迎来了她建校二十周年华诞。当天晚上,该校在运动场举办盛大的文艺晚会,全校师生、校友代表共同欣赏精彩的节目。

艺术设计学院积极组织师生参加。晚会一开始,由中国电信武汉艺术团带来的舞蹈《龙凤呈祥》拉开整场晚会的序幕,满含深情的诗朗诵《薪火·梦想》、婀娜多姿的舞蹈《我梦中的阿娜尔汗》、沁人心脾的歌舞《阳光路上》等13个节目让大家赏心悦目,掌声连连。由校友刘愉波带来的魔术《奇幻世界》和《极品学渣》剧组带来的舞蹈更将整个晚会推向高潮,引得在场学生间尖叫声欢呼声不断。晚会中间还进行了两波有奖竞猜,丰富的奖品让理工学子们满心期待的参与其中,最终有11位同学获得话费充值卡等大奖。

活动在热烈的掌声中接近尾声,晚会结束时,全场观众都自觉地带上垃圾有序退场。很高兴在大一的时候就遇上了学校20岁的生日,今晚的晚会实在太精彩了!艺术设计学院学生肖海兵说到,真诚祝福武昌理工学院人才辈出,越来越好,培养出更多专业素质扎实、通适素质过硬、创新素质突出的优秀人才。(完)