【卓越青年】张许文:支部建设探索者

校对: 责编: 终审: 时间:2018-04-01 阅读:

张许文,武昌理工学院艺术设计学院学子,“次次创新才能使支部更好发展。”他把这当作了自己的一个目标和动力的源泉
    张许文,曾在校学生会任职,现在班上担任团支书一职正如他自己的初衷一样,他在开展班级活动时总是尝试了许多新的东西,他和别人不一样的地方在于,他能够在每次创新活动的同时能够以独到的见解分析活动的反馈,而不是随随便便的开展一个活动。他喜欢在每次活动之后都做一个总结,在下次进行一个改进,使支部活动开展的更加完善。
    张许文在校期间也拥着一颗成熟稳重的心。不甘让自己的人生道路平平淡淡,于是他积极参加各种义工、支教、实习活动,经过不断的积累,他拥用着属于自己的人生经验。
    采访最后他告诉记者:“直到现在,我也还在坚持着自己的那个初衷,支部活动中,在人生的道路上的路上不断的尝试,用平凡的生活绘制出不平凡的梦相信我也终将站在那里,走向成功