【卓越青年】甘一环——付出一定会有回报

校对: 责编: 终审: 时间:2018-03-20 阅读:

“认真进取,契而不舍,只要努力,有付出就一定有回报”正是这句坚定的话语成就了现在的甘一环。甘一环,中共党员,艺术设计学院视传1501班的学生,现任武汉新乐思小学美术老师。

大学三年,他一直努力学习专业,积极参加校内外各种活动,并取得优异成绩,2016年荣获“校级优秀学生标兵”“校级优秀学生”荣誉称号,并参加多项省级比赛,获得“湖北文创大赛优秀奖”,“湖北省大学生信息技术创新大赛二等奖”,“中南之星优秀奖”等多项殊荣,且担任着艺术设计学院原动力社团社长一职,荣获“校级优秀学生”荣誉称号。

在同学们眼中,甘一环是“细心”的代表人,在工作中能够舍弃小我,以大局为重,谈及自己专业时,他说:“一直一来,我都非常热爱自己的专业,希望能够通过自己的努力在专业上获得一定的成果,当我获得了这些荣誉的时候,我深刻的懂得了,有付出就有回报这一道理。

当记者问到对于将来有什么打算时,他坚定的告诉记者:“积极参加各项社会活动,在我拿到属于自己的那份报酬时,我便更加有信心去面对自己即将面对的毕业难题。”采访最后,他说:“在接下来的日子里,我相信我自己一定可以变得更强,取得更多成就,为院争光,为校争光,燃烧属于自己的青春,留下纯白的灰烬。”(完)