【卓越青年】陈生:奉献中的温暖 只为共同的梦

校对: 责编: 终审: 时间:2018-03-20 阅读:

2017年12月26日,武昌理工学院艺术设计学院举办了第一届“卓越青年”颁奖典礼。其中,有一位同学以奉献为乐,他就是陈生。

陈生来自环艺1602班,他在校期间一直积极参加各项志愿服务,每当有志愿者的报名时,总能在其中找到他的名字,也因此赢得了别人赞许的目光。在进行暑假支教活动中,他一直保持着一颗有爱的善良的心,尽到自己最大的努力,教给小朋友们更多知识,并认真去对待每一位小朋友,这就是他热心公益的一面,对此,他感到乐此不疲。

当记者采访到陈生同学时问其做公益的意义与对将来的目标,他回答道:校期间我以积极的热情参加了学校和学院组织的各种活动,既为他人做一些有意义的事情,是为在学习和实践当中不断提升自己的能力于奉献中找到自己人生的意义也是一种收获。同时在思想上积极向党组织靠拢,丰富自我,完善自我。望将来的自己可以变得更加出色与优秀。

让奉献之花开的更加繁盛,让我们大家携手起来,为了美好的明天。做有意义的事情,乐于奉献,帮助他人也是在提升自己。帮助他人,我们一直在行动。(完)